+38 095-897-84-91, 095-876-78-15 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua
Главная

Описание:

Для приготовления крепких спиртных напитков из пригораемых браг (из зернового сырья с содержанием клейковины (белка), густых браг, сброженных вместе с мезгой, мякотью и соком измельченных фруктов) применяется прямая подача пара, которая полностью исключает пригорание за счет того, что кипение внутри браги практически отсутствует, а испарение спиртов происходит в результате теплообмена между брагой и паром. Спирт-сырец, полученный таким способом, имеет намного лучшую органолептику по сравнению с другими источниками нагрева.

В емкость, которая служит парогенератором, заливается вода, которая при нагревании (газ, эл. ТЭНы) превращается в пар и через паропровод и устройство парораспределения (барботер) подается в густую среду.

В качестве парогенератора может служить любая наша испарительная емкость, укомплектованная фланцем с группой безопасности, паропроводом и барботером.

 

Цена:

- фланец с группой безопасности - 600 грн

- барботер - 450 грн

- паропровод 1 м - 100 грн

Отзывы:

Андрей: Здравствуйте, хочу заказать у Вас фланец с группой безопасности, барботер, паропровод. Скажите возможно ли изготовление фланца с отверстиями по моему шаблону (просто у меня есть емкость которую хочу использовать), и скажите барботер какой длины и с какой резьбой (у меня в кубе резьба дюйм с четвертью (1 1/4")


Spirtkolonna: Здравствуйте. По индивидуальным заказам обращайтесь по номерам, указанным на сайте.

С ув., Spirtkolonna

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить