+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Самогонные аппараты в Украине считались неотъемлемой частью домашнего быта, причем введение «сухого закона» в прошлом веке еще больше подстегнуло развитие самогоноварения. Качество напитка, изготовляемого для продажи, не всегда, конечно, соответствовало классической водке, но за неимением оной и благодаря дешевизне самогона он продавался весьма активно.

Тем не менее, при помощи домашнего дистиллятора можно приготовить качественный напиток: перегнать брагу в спирт-сырец или превратить домашнее вино низкого класса в крепленый портвейн либо мадеру.

Вариантов использования дистиллятора много, и когда он в наличии, есть возможность испробовать десятки различных способов и рецептов.

Купить самогонный аппарат удобно в интернет-магазине Spirtkolonna, специализирующемся исключительно на ректификационном, дистилляционном оборудовании. Тут есть дистилляторы, колонны, автоматика, электроника и все полезные комплектующие.

Компания Spirtkolonna самостоятельно производит самогонные аппараты, то есть, потребитель получает надежный товар с гарантией и высоким КПД. Оригинальная продукция имеет своеобразный знак качества – гравировку с именем компании, а состав оборудования – пищевая нержавеющая сталь или высококачественная медь из Германии.

 

Раньше домашние самогонные аппараты выглядели разнообразно, были сварены, скручены из всевозможных кастрюлек и выварок, что негативно сказывалось на качестве конечного продукта. Сейчас дистилляторы, созданные профессионалами, позволяют готовить вкусные напитки, от коньяков до джина и чистого спирта.

В интернет-магазине Spirtkolonna можно купить домашние и профессиональные самогонные аппараты, отличающиеся производительностью, а объединяют их превосходное качество и длительные эксплуатационные сроки.