+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Крайне удобно, когда товары определенной категории собраны в одном месте, и не приходится барражировать часами по рынку в поисках нужной вещи. Интернет-магазин удобней еще и тем, что цены здесь обычно значительно ниже, чем в обычных точках продажи, причем такая низкая цена обусловлена объективными причинами, а качество товара максимальное.

Интернет-магазин Spirtkolonna несколько отличается от «коллег», и это отличие в собственном производстве – компания Spirtkolonna изготавливает высококачественное дистилляционное, ректификационное оборудование из пищевых материалов.

Получается, что продажа домашних самогонных аппаратов, ректификационных колонн, другого оборудования – лишь часть деятельности компании, ее видимая часть, ведь изготовить качественный продукт сложнее, чем его продать.

Самогонные аппараты для домашнего использования, изготовленные компанией Spirtkolonna, обладают высочайшими характеристиками надежности, а спирт-сырец, ими производимый, отвечает стандартам и нормам. Конечно, важно и само сырье, соблюдение процесса перегонки, однако главное, что самогонные аппараты или ректификационные колонны позволяют создать качественный напиток, остальное – дело владельца.

 

Интернет-магазин Spirtkolonna предлагает купить самогонные аппараты различных типов – от небольших компактных устройств до профессиональных ректификационных установок. Также в продаже есть сопутствующая продукция: прокладки, термометры, краны и т.д. – все, что может понадобиться для замены, модернизации действующих приборов. Цена самогонных аппаратов зависит от различных факторов – все детали можно уточнить у менеджеров или почитать информацию на сайте, где также даны практические рекомендации к изготовлению самогона и других напитков.