+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Домашние самогонные аппараты позволяют изготовить достаточно качественные напитки, но им, конечно, далеко до чистых спиртов-ректификатов крепостью 96-97 %. Самогонные аппараты хорошего качества могут дать после перегонки сырья довольно крепкий напиток, но чтобы получить настоящий спирт, надо использовать ректификационные колонны. Универсальная ректификационная колонна способна выдать чистейший продукт максимальной крепости, а также полностью очистить его от легкокипящих и хвостовых примесей, а это ацетон, спирт метиловый, сивушные масла, изопропиловый спирт. Именно примеси дают специфический «самогонный» вкус, но при использовании ректификационной колонны посторонние запахи можно свести к минимуму.

Домашняя ректификационная колонна должна соответствовать ряду требований, и продукция компании Spirtkolonna именно такова. Ректификационные установки производства Spirtkolonna работают в ручном, автоматическом режимах, новый тип насадок в три раза выше по разделению, что позволяет получать спирт плотностью минимум 96,6 %. Дополнительного оборудования не требуется – дистиллятор входит в комплект, а монтируется весь комплекс за три минуты.

 

Купить ректификационную колонну удобно в интернет-магазине Spirtkolonna, в котором также есть вся продукция для изготовления спиртного в домашних условиях. Домашние самогонные аппараты, ректификационные установки, специальное оборудование и комплектующие – все собрано в одном интернет-магазине, и это весьма удобно для потребителей. Ректификационная установка – достаточно дорогостоящий продукт, поэтому покупать такое оборудование лучше у проверенных производителей, одним из которых является компания Spirtkolonna.