+38 095-897-84-91, 095-876-78-15 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Домашнее оборудование для приготовления алкоголя позволяет получать как высококачественные дистилляты, так и чистый спирт-ректификат крепостью 96-97%. Самогонные аппараты с укрепляющей царгой позволяют получать довольно крепкие напитки - до 93%, но для получения чистого спирта необходимо использовать ректификационные колонны. Универсальная ректификационная колонна с царгами РАН способна выдать спирт максимальной крепости, а также полностью очистить его от всех легкокипящих и хвостовых примесей (ацетон, метиловый спирт, сивушные масла, изопропиловый спирт). Именно "хвосты" дают специфическую органолептику, при использовании унмверсальной ректификационной колонны УРК получаемый продукт не будет иметь никаких посторонних запахов.

Ректификационные установки производства Spirtkolonna могут работать как в ручном, так и в автоматическом режимах. Насадка РАН обладает максимальной степенью разделения по сравнению с аналогами, что позволяет получать спирт плотностью минимум 96,6 % не ниже категории Люкс.

Купить ректификационную колонну можно в интернет-магазине Spirtkolonna, в котором Вы найдете все необходимое для изготовления спиртного в домашних условиях. Домашние самогонные аппараты, ректификационные установки, комплектующие – все собрано в одном интернет-магазине, и это весьма удобно для наших клиентов. Ректификационная установка – достаточно дорогостоящее оборудование, поэтому покупать такое оборудование лучше у проверенных производителей. Компания Spirtkolonna дает гарантию 10 лет на все сварные конструкции и осуществляет полную сервисную поддержку.