+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Термин «ректификационные колонны» большинству людей покажется чем-то производственным, связанным со спиртзаводами, большими предприятиями, но это не совсем верно. Да, солидные ректификационные колонны установлены на заводах, производящих спирт, но есть достаточно компактные устройства для дома. Самогонные аппараты для домашнего пользования уступают ректификационным установкам в «крепости» и чистоте напитка. Грубо говоря, стандартный аппарат позволяет дистиллировать спирт-сырец плотностью 90-94 %, колонна ректификационная дает возможность получить спирт-ректификат плотности 96-97 %, что недостижимо любыми другими способами.

Стоимость ректификационной колонны выше, чем домашнего самогонного аппарата, но это как сравнить стандартный холодильник и профессиональную холодильную камеру размером пять на десять метров. Возможности профессионального оборудования значительно шире, именно поэтому ректификационные колонны от компании Spirtkolonna позволяют перегнать разнообразное сырье, получив очищенный конечный продукт. В интернет-магазине Spirtkolonna можно выбрать понравившуюся модель ректификационного оборудования или домашний самогонный аппарат – вся продукция размещена в каталогах.

 

Если с выбором товара возникли сложности или появились другие вопросы, следует сразу обратиться к менеджеру магазина, способному дать точные и полезные ответы. После продажи покупка отправляется к потребителю по почте при помощи перевозчиков, в частности – «Новой Почты», а оплатить ее можно переводом на карточку или оформить наложенный платеж. Также на сайте размещен прайс, где указаны цены ректификационных установок, самогонных аппаратов и сопутствующих материалов (прокладок, переходников, кранов и др.).