+38 095-897-84-91, 095-876-78-15 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Ректификационные колонны - достаточно компактные устройства для получения спирта в домашних условиях. Самогонные аппараты для домашнего пользования позволяют получать максимально 93% крепости, в то время как ректификационная установка позволяет получать спирт 97%.

Стоимость ректификационной колонны выше цены классического домашнего самогонного аппарата, но при покупке колонны Вы получаете два в одном - и дистиллятор, и колонну. Возможности домашней профессиональной колонны УРК значительно шире, ректификационные колонны от компании Spirtkolonna позволяют перегонять разнообразное сырье и на выходе получать максимально очищенный конечный продукт. В интернет-магазине Spirtkolonna Вы можете выбрать и купить подходящее оборудование  – вся продукция размещена в каталогах.

Если с выбором товара возникли сложности или появились другие вопросы - обратитесь за консультацией к нашим менеджерам, которые дадут ответы на все интересующие вопросы. Все заказы отправляются «Новой Почтой», оплату можно произвести наложенным платежом после осмотра посылки. На сайте Спиртколонна Вы всегда найдете прайс с актуальными ценами ректификационных установок, самогонных аппаратов и всей сопутствующей продукции.