+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Домашний самогон, без сомнения, является отличной заменой заводской «горилке», если готовить напиток с соблюдением технологий. Неприятный вкус можно убрать без проблем, зато самогоноварильщики всегда знают, из чего сделан продукт их гордости. Это особенно актуально сейчас, после массовых отравлений российским техническим спиртом, разбавленным и разлитым уже у нас, в Украине, в подпольных цехах. Конечно, можно покупать финскую водку или французский бренди, но и цена у них такая, что мало кто сможет регулярно баловать себя импортными горячительными напитками.

Если купить самогонный аппарат хорошего качества, то раз заплатив, можно всю жизнь создавать чистейший продукт, перегонять его и настаивать на травах или фруктах, благо рецептов сотни, ими охотно делятся профессионалы на специализированных форумах. Старинные самогонные аппараты тоже подойдут для перегонки, но сделать хороший и вкусный самогон с их помощью намного сложнее. Лучшее решение – приобретение современного самогонного аппарата, к которым тоже дошли новые технологии. Даже внешне самогонные аппараты похожи на приборы из химических лабораторий, они блестят хромированными боками, установлены датчики, термометры и т.п.

 

Купить самогонный аппарат или ректификационную колонну в Украине можно в интернет-магазине SPIRTKOLONNA. Компания SPIRTKOLONNA специализируется на продаже и производстве дистилляционного оборудования, а менеджеры способны объяснить преимущества и отличия разных моделей. Фирменная продукция компании снабжена отличительным знаком – оригинальной гравировкой SPIRTKOLONNA, что одновременно является гарантией получения вкусного горячительного напитка. Купить самогонный аппарат просто – принимается оплата банковскими картами, а также можно заказать наложенный платеж.