+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Никому не стоит особо напоминать о повысившихся ценах на алкоголь – все видно на прилавках магазинов, однако украинцы хоть и любят проводить праздники весело, но до употребления «стекломоя» не опускаются. Если нельзя купить спиртное дешево, его можно недорого изготовить самостоятельно, для этого нужно купить самогонный аппарат в Харькове. Изготовление самогона, бренди, крепленого вина – процесс, требующий внимания и практики, причем затраты для приготовления, например, самогона – минимальные, конечно, при наличии ректификационной колонны. Купить ректификационную колонну в Украине – это сделать некую инвестицию, ведь только за год можно сэкономить значительные средства, учитывая обязательное празднование Нового Года, Пасхи и т.д.

Спиртогонный аппарат купить в интернет-магазине SPIRTKOLONNA – получить превосходное качество по доступной цене. Компания SPIRTKOLONNA производит самогонные аппараты из меди немецкого происхождения, использует пищевую нержавеющую сталь, высокотемпературный силикон. Хоть материалы частично импортные, изготавливаются самогонные аппараты в Харькове, поэтому они дешевле в сравнении с аналогами. Также в интернет-магазине SPIRTKOLONNA можно купить сопутствующую продукцию, автоматику для ректификации, сменные датчики, прокладки и др.

 

Ректификация самогона в домашних условиях – отличное решение вопроса покупки спиртного, тем более, в силах владельца аппарата провести многоразовую очистку продукта, сделать перегонку для усиления крепости. В интернете множество советов, инструкций, видеоматериалов с рекомендациями по созданию качественного продукта, только вначале следует купить оборудование для самогоноварения, после чего начинать экспериментировать.