+38 095-897-84-91, 095-876-78-15 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Изготовление самогона, виски, бренди и др. – процесс, требующий внимания и практики, причем затраты для приготовления, например, самогона – минимальные, конечно, при наличии качественного самогонного аппарата. Купить самогонный аппарат или ректификационную колонну для домашнего использования – это сделать некую инвестицию, ведь только за один год можно сэкономить значительные средства, учитывая современные цены на качественный алкоголь.

При покупке самогонного аппарата в интернет-магазине SPIRTKOLONNA Вы получаете превосходное качество по доступной цене. Компания SPIRTKOLONNA производит самогонные аппараты из меди, нержавеющей стали. Собственное производство самогонных аппаратов на территории Украины позволяет нам продавать качественное оборудование по выгодным ценам. Также в интернет-магазине SPIRTKOLONNA можно купить сопутствующую продукцию, автоматикуи электронику, силиконовые прокладки и многое другое.

Все самогонные аппараты Спиртколонна рассчитаны на двойную перегонку.

Первая перегонка ведется без разделения на фракции, т.е. включаете максимальный нагрев и собираете сырец до температуры на термометре 98-99°С.

Для второй (дробной) перегонки необходимо разбавить полученный сырец до крепости 20-40%, и разбивать получаемый продукт на три фракции - «головную», «пищевую» и «хвостовую».

Всю информацию по проведению процесса дистилляции и ректификации Вы найдете на сайте Spirtkolonna.kh.ua