+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Приготовить спиртосодержащий напиток несложно, однако сделать его качественным – намного тяжелее. Сделать банальную бражку легко – надо заквасить любые фрукты, но изготовить вкусное вино, бренди без специализированногооборудования невозможно. Купить самогонный аппарат в Харькове можно в различных местах, однако профессиональное оборудование продают намного меньше магазинов, и купить ректификационную колонну в Украине наилучшего качества можно далеко не везде. При помощи профессиональных ректификационных установок можно максимально качественно дистиллировать продукт, получать дистиллят из фруктового сырья. Спиртколонна или ректификационная колонна позволяет очистить готовый продукт от «головных», «хвостовых» примесей.

Ректификационная колонна для спирта продается в интернет-магазине SPIRTKOLONNA – специализированной точке продажи самогонных аппаратов и ректификационных установок.

 

 

Преимущество продукции SPIRTKOLONNA – собственное изготовление, то есть, продукция производится из высококачественных материалов в Харькове, что позволяет покупать ее по приемлемым ценам. Аппарат для изготовления спирта в домашних условиях купить в Украине можно у различных продавцов, но только профессиональная техника способна помочь владельцу из сырья приготовить действительно качественный продукт.

 

Интернет-магазин SPIRTKOLONNA специализируется исключительно на ректификационных установках, зато тут есть все сопутствующие материалы и устройства, не говоря о мощных ректификационных колоннах. В продаже также есть автоматика, электроника, датчики и сальники, то есть, можно заменить все части оборудования, купить любое оборудование для самогоноварения.