+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Домашний алкоголь почти во всех странах считался и считается нормальным явлением, по крайнее мере, для личного потребления. Это логично, ведь если люди из одних продуктов варят супы, почему нельзя из других – изготовить алкогольные напитки? Раньше во многих домах наличествовали самогонные аппараты, но их качество позволяло получить не особо качественный самогон. Те аппараты создавались кустарно, на них не было датчиков, соединения не отличались герметичностью. Конечно, рачительные хозяева старались сделать горячительные напитки лучшего качества, фильтруя и настаивая, однако с хорошим исходным материалом продукт все равно получается на порядок качественнее.

Сейчас есть возможность купить самогонный аппарат превосходного качества, на котором можно производить не рядовой напиток, отдающий сивушными маслами, а делать чистые спирты крепостью 96-97 %! Купить ректификационную колонну в Харькове удобно в интернет-магазине Spirtkolonna. Компания Spirtkolonna реализует самогонные аппараты, которые сама же изготавливает, используя лучшие материалы. Пищевая нержавеющая сталь, высококачественная медь, высокотемпературный силикон, цифровые датчики – все эти материалы и приборы используются при создании самогонных аппаратов Spirtkolonna.

Для потребителя главное то, что купив любой самогонный аппарат или профессиональную ректификационную колонну, можно изготовить дома напитки высокого класса. Бренди, виски – продукты дистилляции виноградного или хлебного спирта, и в домашних условиях их приготовление возможно при условии наличия необходимого оборудования. Самогонные аппараты Spirtkolonna позволяют приготавливать элитные напитки, которыми не стыдно угостить гостей или наслаждаться ими самому.