+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Покупать спиртное буквально с каждым месяцем все накладнее и накладнее, однако редкие праздники у нас обходятся без горячительных напитков. Никто никого не заставляет употреблять водку или коньяк, но алкоголь давно стал символом праздника, поэтому он должен хотя бы присутствовать на праздничном столе. К счастью для трудолюбивых украинцев, есть хороший способ экономии на спиртном, и это, конечно, не покупка «Боярышника», а изготовление спирта-сырца в домашних условиях. Обычно с самогоном у людей возникают ассоциации как с не очень вкусным, но недорогим напитком, но в этом лишь часть истины.

Если самогонный аппарат изготовлен из старой выварки и пары трубок, то, действительно, проследить за качеством напитка трудно. Если же приготавливать спирт на современном оборудовании, можно получить исключительно чистый продукт, только для этих целей следует купить самогонный аппарат от компании Spirtkolonna. Ректификационные колонны, самогонные аппараты Spirtkolonna – это сочетание высококачественных материалов и работы украинских мастеров, а для потребителя важно, что он получает максимальное качество по доступной цене.

Самогонные аппараты Spirtkolonna позволяют производить дома спирт крепостью до 97 %, делать бренди или крепленые вина. Оборудование от харьковской фирмы оснащено цифровыми датчиками, что позволяет контролировать процесс, а также максимально очищать готовый продукт от головных и хвостовых примесей. Спирт-сырец, изготовленный при помощи самогонных аппаратов и ректификационных установок Spirtkolonna, почти не отличается от «заводского», особенно если провести дополнительную фильтрацию. Получается, что покупка качественного оборудования позволяет потом праздник за праздником экономить на приобретении алкоголя, тем более для создания браги можно использовать не только сахар, но и виноград, мед, сливы и т.п.