+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Для настоящего ценителя самогонный аппарат или ректификационная колонна – невероятно приятный и полезный подарок. Конечно, не все любят самостоятельно что-то мастерить, изготавливать, создавать, зато для тех, у кого есть подобное хобби, возможность его реализовать – превыше всего! Так и многие обеспеченные люди, давно имеющие несколько хороших автомобилей, любят «поковырять» старый «Москвич» или «Волгу».  Другие – возятся в саду, закрывают на зиму сотни баночек, хотя могут купить спокойно весь магазин. Дело не в деньгах, а в увлечении, которое приносит радость от процесса, а не от финансового результата. Тем не менее, самогонный аппарат способен дать и финансовую отдачу, а не только удовлетворение от изготовления различных напитков.

Так, самогонный аппарат «Стандарт» компании Spirtkolonna позволяет получать «огненную воду» крепостью 89-93 %, а скорость процесса – пять литров в час при прямой перегонке и до 4 литров при повторной. Важно, что крепкий продукт сохраняет вкусовые признаки сырья, то есть, самогон будет пахнуть сливами или яблоками. Для очистки от примесей используется медь, входящая в состав прибора, она нейтрализует соединения серы, также полезна конструкция аппарата, позволяющая избавляться от хвостовых и головных примесей.

Купить самогонный аппарат в подарок другу или даже себе выгодно на сайте компании Spirtkolonna. Компания занимается производством, а не перепродажей самогонных аппаратов и ректификационных колонн, поэтому предлагает модели наилучшего качества по приемлемым ценам. При выборе подарка важно быть уверенным в его качестве и надежности, а продукция Spirtkolonna обладает тем и другим, на каждую модель дается гарантия, специалисты компании оказывают послепродажную поддержку, помогают советами.