+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Сахар сейчас не особо дешевый, и лишним он не бывает, но у рачительного хозяина всегда можно найти в запасах пару десятков банок варенья, которое уже пригодно для еды только условно. Есть ли смысл пытаться сделать из него горячительные напитки? Вопрос риторический, кто хочет – тот сделает, однако при помощи современных самогонных аппаратов или ректификационных установок можно приготовить крепкий, но вкусный напиток, а старые самодельные установки дадут возможность на выходе получить банальный самогон. Нельзя сказать, что простой самогон – зло, наоборот, им точно не отравишься, ведь делаешь для себя, но вкусовые качества, конечно, будут не на высоте. Опытные «самогоноварщики» проводят очистку разнообразными способами, и такой самогон становится получше, но все равно ему далеко до бренди или виски.

Профессиональные или полупрофессиональные ректификационные установки позволяют создавать настоящий спирт-сырец крепостью до 97,2 %, очищать от ацетона, метилового спирта, сивушных масел и других примесей, что невозможно на обычном самогонном аппарате, сваренном из простых трубок и «выварки». Конечно, при помощи самодельного аппарата получится алкогольный напиток, но вкус будет, мягко говоря, так себе, а добиться максимальной крепости и чистоты и вовсе невозможно.

Мощные ректификационные установки или самогонные аппараты дают возможность приготовления разнообразных напитков, не уступающих тому же домашнему шотландскому виски или бренди. Компания Spirtkolonna предлагает купить самогонные аппараты, ректификационные установки, сделанные в Харькове, но обладающие европейским качеством. Оборудование изготавливается в заводских условиях, имеет фирменную гравировку, есть руководства по эксплуатации.