+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Приготовление самогона когда-то было преступлением, точнее, совсем недавно бдительные сотрудники советской милиции преследовали бабушек, готовящих самогон на продажу, правда, найти их было нетрудно по запаху браги и очередям из граждан. Любые запреты только подстегивают черный рынок, что отлично показали тотальные запреты на продажу, когда начали варить самогон в каждом третьем доме. Можно вспомнить сухой закон в Соединенных Штатах, тоже не приведший к искоренению алкоголя, зато послуживший причиной возникновения мощнейших мафиозных кланов. Единственный плюс советского запрета – знакомство миллионов граждан с особенностями производства самогона, и сейчас некоторые украинцы производят для себя и гостей вполне качественный продукт.

Большинство самогонных аппаратов тех лет не позволяли приготовить действительно качественные напитки, но тогда люди были рады хоть какому-нибудь спиртному, однако сейчас совсем иной подход. Нынче в магазинах спиртного много, и много качественной водки или коньяка, но цена горячительных напитков постоянно растет, поэтому задача современных самогонщиковприготовление хорошего самогона, но с желательным удешевлением стоимости. Речь идет о сырье, но не о самогонных аппаратах, которые далеко ушли от былых «самоделок». Так, компания Spirtkolonna предлагает купить самогонные аппараты и ректификационные колонны профессионального уровня, при помощи которых можно делать спирт-сырец без посторонних примесей.

Крепость таких продуктов может достигать 97 %, они сохраняют вкус фруктов, если использовалось природное сырье, а вкус самогона не ощущается. Домашний бренди, вполне хороший коньяк, крепкий спирт-сырец – все эти продукты можно изготовить дома, но только используя самогонные аппараты известного производителя из Харькова – компании Spirtkolonna.