+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Алкоголь в больших объемах вреден, однако хорошее спиртное всегда было только на пользу.

Так, недаром французы за обедом вместо сока пьют разбавленное вино, в Британии и особенно в Скандинавии уважают крепкие напитки, что неудивительно, зная их климат. Шотландский или Ирландский виски ценится сейчас далеко за пределами этих стран, однако это всего лишь дистиллированные напитки из ячменя, и хоть в магазинах продают фабричную продукцию, многие шотландцы и ирландцы продолжают изготавливать виски в домашних условиях.

У нас испокон веков варили медовуху, которые, кстати, несмотря на «сладкое» название, могли быть весьма крепкими напитками, но сейчас наш национальный продукт – самогон.

К его повсеместному распространению привел «горбачевский» сухой закон, когда самогоноварение стало единственной возможностью получить нормальный алкоголь. Сейчас при помощи продвинутых самогонных аппаратов, ректификационных колонн можно даже дома получать крепчайший спирт-сырец, делать бренди или виски. Самогонные аппараты, произведенные компанией из Харькова SPIRTKOLONNA, отвечают европейским стандартам, с их помощью можно превратить не только сахар в самогон, но и виноград – бренди, груши – в ракию, абрикосы и сливы – в палинку.

 

Рецептов масса, но для их реализации нужен не кустарно изготовленный самогонный аппарат, а настоящая ректификационная установка. Универсальная ректификационная колонна производства SPIRTKOLONNA позволяет произвести спирт плотностью до 97 %, сохранить вкусовые качества исходных продуктов (меда, яблок, слив и т.п.), очистить конечный напиток от хвостовых и головных примесей.

Купить самогонные аппараты и ректификационные установки можно прямо на сайте компании, тем более, установлены низкие цены благодаря прямым поставкам от производителя