+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Купить самогонные аппараты, произведенные харьковской компанией SPIRTKOLONNA, могут не только харьковчане, но и все украинцы благодаря автоперевозчикам.

Дистилляционное оборудование SPIRTKOLONNA – лучшее в Харькове, что достигается использованием немецкой меди, пищевой нержавейки, высокотемпературного силикона и современных цифровых датчиков. Все это, а также качественная сборка позволяет на современных самогонных аппаратах изготавливать чистые и вкусные напитки, а не классический «мутняк». Мутная сивуха хороша только для кино, чтобы зрители сразу поняли, что в бутыли, однако внутрь принимать такое крайне неприятно, да и зачем? Сейчас есть возможность прямо дома приготовить нормальный бренди или сделать спирт-сырец (96-97 %), используя его впоследствии для создания всевозможных настоек.

Использовать самогонные аппараты SPIRTKOLONNA сможет и новичок, тем более, в интернете бесконечное множество рецептов для дистилляции любых напитков из фруктов или зерновых. Если есть вопросы по самому оборудованию, то на них быстро ответят менеджеры компании из Харькова SPIRTKOLONNA, причем сотрудники компании могут заодно помочь с выбором дистилляционного оборудования, так как моделей много, разобраться начинающему «самогоноварщику» может быть непросто. Все самогонные аппараты и ректификационные колонны снабжены описаниями и фотографиями, однако информация от знающего человека полезнее и легче воспринимается.

 

 

Купить самогонные аппараты SPIRTKOLONNA можно прямо на сайте, заполнив форму заказа. Есть другой путь – непосредственный звонок менеджеру, и телефоны также указаны на сайте компании.

SPIRTKOLONNA предлагает лучшие самогонные аппараты в Харькове, о чем говорят сотни отзывов пользователей!