+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Чтобы получить дома хороший алкогольный напиток, не нужно придумывать «колесо», наши деды и прадеды издавна варили хмельной мед, брагу, позже появилась возможность делать напитки покрепче. Самогонный аппарат, к сожалению, ассоциируется с дешевым спиртным низкого качества, но настоящие ценители во все времена знали, как получить отличный и чистый продукт. Некачественный самогон массово появился во времена борьбы с «зеленым змием», когда он продавался в каждом втором дворе, и дельцы старались выгнать побольше, а потратить поменьше. Настоящие же ценители горячительных напитков даже на несовершенном оборудовании перегоняли продукт несколько раз, настаивали его на всевозможных травах и ягодах, после чего домашний самогон можно было называть хоть коньяком, хоть бренди.

Сейчас, с появлением таких компаний, как SPIRTKOLONNA, производящих высококачественные самогонные аппараты, ректификационные установки, можно производить дома не просто хорошее спиртное – есть возможность делать спирт-сырец плотностью до 97 %!

Если купить самогонный аппарат от SPIRTKOLONNA, можно изготавливать солидное количество спиртного, которое будет полностью очищено от примесей, но при этом вкусовые качества изначального сырья сохранятся. То есть, когда перегоняется брага из винограда или слив, конечный продукт будет не отдавать «сивухой», а пахнуть слегка этими плодами.

 

Сотрудники онлайн-магазина в Харькове SPIRTKOLONNA способны проконсультировать по поводу любого из имеющихся устройств, а также рассказать о процессе перегонки спирта, помочь с выбором аппарата и дополнительных аксессуаров. Цена самогонных аппаратов достаточно низкая, если учитывать качество продукции, для изготовления которой используется немецкая медь и пищевая нержавейка.