+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Неспециалист, возможно, не поймет термины «ректификационная установка» или «дистилляционное оборудование», зато о самогонных аппаратах у нас знает каждый хоть что-то. Ректификационная колонна – тот же самогонный аппарат, точнее, аппарат – некая упрощенная модель мощной ректификационной установки. Полностью вникать во все отличия любителю домашних крепких напитков необязательно, все нюансы сможет разъяснить сотрудник компании SPIRTKOLONNA.

Компания SPIRTKOLONNA в Харькове более десятилетия производит самогонные аппараты и ректификационные колонны, используя лучшие материалы. Самое главное, чем гордится компания, – это собственная производственная линия, то есть, вся продукция производится в Харькове. Купить самогонные аппараты или ректификационные установки могут не только харьковчане, но и все украинцы благодаря автоперевозчикам, доставляющим товары в сохранности и быстро. Все самогонные аппараты изготавливаются из чистейшей немецкой меди, пищевой нержавеющей стали и высокотемпературного силикона. На оборудовании установлены цифровые датчики, а консультанты компании доступно объясняют, как пользоваться аппаратами.

Купить самогонный аппарат мало, надо научиться его применять, чтобы получать максимально качественный продукт, но главное, что с помощью продукции SPIRTKOLONNA можно сделать даже бренди или крепчайший спирт. Новичку «самогоноварения» нужна лишь небольшая практика да совет опытных специалистов, и уже через несколько циклов на выходе получится отличный и крепкий продукт. Цена самогонных аппаратов вполне доступная, особенно если учитывать великолепное качество ректификационных колонн, при помощи которых можно приготовить спирт плотностью 97 %!