+38 095-897-84-91, 050-596-37-98 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Производство бренди или виски возможно в домашних условиях, и во многих странах люди пользуются всевозможными перегонными устройствами для получения крепких напитков из фруктов, ягод, зерновых. Фабричное спиртное ценится больше, чем домашнее, что вполне справедливо из-за качества очистки, аромата, крепости, однако при помощи хорошего оборудования можно добиться непревзойденного качества в домашних условиях. Использование высококачественного и надежного оборудования компании SPIRTKOLONNA в Харькове позволяет каждому поклоннику крепкого алкоголя изготовить дома всевозможные бренди, виски, коньяки, крепленые вина или спирт-сырец.

Стандартный самогонный аппарат работает по такому же принципу, что и те, которые изготавливают специалисты компании, только качество его хуже – соединения пропускают пар, нет регулировки, цифровых датчиков и т.п. На обычном самогонном аппарате получается алкоголь с примесями, которые можно отфильтровать различными способами после перегонки, но не до конца, поэтому аромат «самогона», по сути, сивушных масел, остается. Высококачественные ректификационные установки и самогонные аппараты SPIRTKOLONNA помогают очистить продукт еще на стадии перегонки, причем можно избавиться от хвостовых и головных примесей, то есть, на выходе получается чрезвычайно чистый продукт.

Купить самогонный аппарат можно в онлайн-магазине SPIRTKOLONNA, сотрудники которого помогают подобрать наилучшую модель по приемлемым ценам. Стоимость продукции соответствует качеству, точнее, качество выше цены, так как используются импортные материалы, цифровые датчики и другие новшества. Для заказа надо позвонить менеджерам или отправить электронное письмо.