+38 095-897-84-91, 095-876-78-15 (пн - пт с 9.00 до 18.00)   e-mail: spirtkolonna@i.ua

Покупной алкоголь дорожает буквально с каждым днем, а с самогоном у людей возникают ассоциации как с не очень вкусным, но дешевым, но это давно не так. Если готовить самогон на современном оборудовании, можно получить исключительно чистый продукт и при этом значительно экономить. Предлагаем купить самогонные аппараты от компании Spirtkolonna. Ректификационные колонны, самогонные аппараты Spirtkolonna – это сочетание высококачественных материалов и работы украинских специалистов, покупатель получает максимальное качество по доступной цене.

Домашний алкоголь почти во всех странах считался и считается нормальным явлением, по крайнее мере, для личного потребления. Сейчас есть возможность купить современные самогонные аппараты превосходного качества, на которых можно производить любые напитки! Купить ректификационную колонну в Харькове удобно в интернет-магазине Spirtkolonna. Компания Spirtkolonna занимается продажей самогонных аппаратов, собственного изготовления, используя только качественные материалы. Пищевая нержавеющая сталь AISI-304, медь 99.9% производства Германии, высокотемпературный пищевой силикон, высокоточные цифровые датчики температуры – все это мы используем при создании самогонных аппаратов Spirtkolonna. Самогонные аппараты Spirtkolonna позволяют готовить элитные напитки, все оборудование имеет эстетичный внешний вид и будет отличны подарком.

Главная проблема самогонных аппаратов кустарного производства – низкая степень очистки от сивушных масел, вредных примесей, но если купить профессиональное оборудование для самогоноварения - таких проблем не будет. Ректификационную колонну или самогонный аппарат купить выгодно и удобно в интернет-магазине SPIRTKOLONNA – именно здесь Вы можете купить оборудование для самогоноварения наивысшего качества. Купив самогонный аппарат, произведенный компанией SPIRTKOLONNA, Вы получаете оборудование, при помощи которого можно готовить не только обычный самогон, но и разнообразные ароматные дистилляты и даже спирт 96.6-97%.

Изготовление самогона, виски, бренди и др. – процесс, требующий внимания и практики, причем затраты для приготовления, например, самогона – минимальные, конечно, при наличии качественного самогонного аппарата. Купить самогонный аппарат или ректификационную колонну для домашнего использования – это сделать некую инвестицию, ведь только за один год можно сэкономить значительные средства, учитывая современные цены на качественный алкоголь.

При покупке самогонного аппарата в интернет-магазине SPIRTKOLONNA Вы получаете превосходное качество по доступной цене. Компания SPIRTKOLONNA производит самогонные аппараты из меди, нержавеющей стали. Собственное производство самогонных аппаратов на территории Украины позволяет нам продавать качественное оборудование по выгодным ценам. Также в интернет-магазине SPIRTKOLONNA можно купить сопутствующую продукцию, автоматикуи электронику, силиконовые прокладки и многое другое.

Возможность изготовления спиртного в домашних условиях всегда ценилась любителями эксклюзивных напитков. Для создания уникальных напитков в домашних условиях нужны практика, опыт, но прежде всего - качественное и надежное современное оборудование для самогоноварения. От качества самогонных аппаратов и ректификационных колонн напрямую зависит класс получаемого самогона или спирта, также важную роль играют материалы, из которых изготовлено оборудование. Вы можете выгодно купить аппарат для изготовления спирта и самогона в домашних условиях в интернет-магазине SPIRTKOLONNA, который занимается производством и продажей ректификационного и дистилляционного оборудования. Купить ректификационную колонну Спиртколонна – получить возможность изготовления спирта 96.6-97% категории Люкс.

Домашний самогон, без сомнения, является отличной заменой покупному алкоголю, если готовить напиток с соблюдением всех технологий. Характерного неприятного вкуса и запаха можно не бояться, используя профессиональное домашнее оборудование для самогоноварения. Когда Вы готовите продукт сами - Вы всегда знаете, из чего сделан Ваш напиток.

При покупке профессионального самогонного аппарата его стоимость полностью окупается за короткое время, а Вы имеете возможность пить чистейший продукт и получаете новое хобби. Вы можете перегонять самогон и настаивать на травах или фруктах, изобретать собственные рецепты или пробовать готовые - ими охотно делятся профессионалы на специализированных форумах. Старинные самогонные аппараты тоже подойдут для перегонки, но сделать хороший и вкусный самогон с их помощью намного сложнее. Лучшее решение – приобретение современного самогонного аппарата.

 

Компания SPIRTKOLONNA предлагает купить ректификационное, дистилляционное оборудование, созданное с использованием новейших технологий и материалов. В производстве используется медь 99,9 %, нержавеющая сталь AISI-304, кварцевое стекло и пищевой высокотемпературный силикон. Купить самогонный аппарат, ректификационную колонну можно в интернет-магазине SPIRTKOLONNA. Благодаря огромному опыту, наши специалисты производят качественные, надежные и производительные аппараты, благодаря которым вы сможете получать в домашних условиях напитки не хуже, чем под прославленными брендами. У нас есть оборудование для различных задач - как приготовление обычного спирта-сырца (самогона), так и получения различных фруктовых дистиллятов и спирта категории Люкс. Все оборудование проходит контроль качества. В инструкциях к самогонным аппаратам Вы найдете всю необходимую  информацию о работе на оборудовании Спиртколонна.

Перегонка или дистилляция – главный этап преобразования браги в самогон, качество которого во многом зависит от оборудования и правильной техники приготовления.

Перед первым использованием оборудования, его желательно подвергнуть тепловой обработке (пропарить) водой с добавлением чайной ложки лимонной кислоты на 5 л воды, для удаления нежелательных продуктов в местах аргонной сварки нержавеющей стали.

Первая перегонка ведется без разделения на фракции, т.е. включаете максимальный нагрев и собираете сырец до температуры на термометре 98-99°С.

Для второй (дробной) перегонки необходимо разбавить полученный сырец до крепости 20-40%, и разбивать получаемый продукт на три фракции - «головную», «пищевую» и «хвостовую».

Важно ориентироваться по показателям датчиков температуры в течение всего процесса. Головную и хвостовую фракции следует качественно отсечь, так как они содержат множество вредных примесей.

Управляя перегонкой самогона основываясь на показателях термометра, необходимо учитывать, что каждому проценту спирта в самогоне соответствует определенная температура кипения. Кроме того, каждому показателю крепости кубовой браги соответствует определенная крепость продукта на выходе из холодильника.

При покупке самогонных аппаратов для домашнего использования от компании Spirtkolonna даже новички в нашем деле смогут без усилий провести процесс дистилляции, используя пошаговое руководство. Вы сможете готовить как рядовой самогон, так и различные фруктовые дистилляты (кальвадос, чача и др.).

Ректификационные колонны - достаточно компактные устройства для получения спирта в домашних условиях. Самогонные аппараты для домашнего пользования позволяют получать максимально 93% крепости, в то время как ректификационная установка позволяет получать спирт 97%.

Стоимость ректификационной колонны выше цены классического домашнего самогонного аппарата, но при покупке колонны Вы получаете два в одном - и дистиллятор, и колонну. Возможности домашней профессиональной колонны УРК значительно шире, ректификационные колонны от компании Spirtkolonna позволяют перегонять разнообразное сырье и на выходе получать максимально очищенный конечный продукт. В интернет-магазине Spirtkolonna Вы можете выбрать и купить подходящее оборудование  – вся продукция размещена в каталогах.

Домашнее оборудование для приготовления алкоголя позволяет получать как высококачественные дистилляты, так и чистый спирт-ректификат крепостью 96-97%. Самогонные аппараты с укрепляющей царгой позволяют получать довольно крепкие напитки - до 93%, но для получения чистого спирта необходимо использовать ректификационные колонны. Универсальная ректификационная колонна с царгами РАН способна выдать спирт максимальной крепости, а также полностью очистить его от всех легкокипящих и хвостовых примесей (ацетон, метиловый спирт, сивушные масла, изопропиловый спирт). Именно "хвосты" дают специфическую органолептику, при использовании унмверсальной ректификационной колонны УРК получаемый продукт не будет иметь никаких посторонних запахов.

Ректификационные установки производства Spirtkolonna могут работать как в ручном, так и в автоматическом режимах. Насадка РАН обладает максимальной степенью разделения по сравнению с аналогами, что позволяет получать спирт плотностью минимум 96,6 % не ниже категории Люкс.

Интернет-магазин Spirtkolonna предлагает купить самогонные аппараты и ректификационные установки собственного производства по выгодной цене – компания изготавливает высококачественное дистилляционное, ректификационное оборудование для домашнего использования.

Получаемый на самогонных аппаратах дистиллят (спирт-сырец) превзойдет все Ваши ожидания. Даже если Вы не являетесь специалистом в приготовлении алкоголя в домашних условиях - Вы с легкостью сможете использовать оборудование Спиртколонна - ко всем самогонным аппаратам и ректификационным колоннам прилагаются пошаговые руководства по эксплуатации. Вы всегда можете получить консультации от наших специалистов.

Также есть возможность полной автоматизации оборудования при помощи автоматики АМПБУ. Нужно будет только залить брагу или спирт-сырец (самогон) в испарительную емкость и запрограммировать (подтвердить) предустановленные необходимые значения на дисплее (займет ~ 10 сек). Дальше автоматика сама отберет "головную" фракцию в одну емкость, "пищевую" фракцию в другую, "хвостовую" оставит в кубе и по окончанию процесса отключит ТЭН и водоснабжение.

При помощи классического самогонного аппарата Тройной-М Вы сможете получать спирт-сырец (самогон) крепостью до 80%. Аппарат обеспечивает максимальную очистку за счет трех отстойников-сухопарников.

При помощи домашнего дистиллятора возможно приготовить действительно качественные напитки в домашних условиях. Процесс прост - нужно перегнать брагу на спирт-сырец, а после - сделать вторую перегонку для максимальной очистки самогона.

Купить самогонный аппарат можно в интернет-магазине Spirtkolonna, который специализируется исключительно на ректификационном и дистилляционном оборудовании. У нас Вы сможете найти дистилляторы (самогонные аппараты), ректификационные колонны, автоматику, электронику и многое другое.

Компания Spirtkolonna самостоятельно производит самогонные аппараты. Оригинальная продукция имеет гравировку Спиртколонна, все оборудование производится из пищевой нержавеющей стали AISI-304.

Домашние самогонные аппараты – лучшее решение для любителей хорошего алкоголя. Самогоноварение в домашних условиях имеет массу преимуществ - использование натурального сырья, возможность пробовать различные рецепты для приготовления домашнего алкоголя. Возможно использование как обычной сахарной браги, так и фруктовых и зерновых браг.

Купить самогонный аппарат Вы можете в интернет-магазине Spirtkolonna, который занимается продажей самогонных аппаратов и ректификационных установок. Работа в узкой отрасли позволила нашим специалистам стать экспертами в своей сфере и разработать многофункциональное модульное дистилляционное и ректификационное оборудование высочайшего качества. Самогонные аппараты всегда в наличии, доставка по всей Украине.