Единственный официальный сайт производителя

Подбор оборудования

Сравнительные характеристики серий Профи и Гибрид

Профи Гибрид 
Конструкция дефлегматора и холодильника Холодильник Двойной Димрот (спираль 4м 8*1 ), двухшторочный узел отбора, узел регулировки скорости отбора, доохладитель Дефлегматор кожухотрубный (6 трубок 12*1) трехшторочный +

холодильник кожухотрубный (6 трубок 12*1) пятишторочный

Тип отбора По жидкости По пару
Мощность утилизации До 3 кВт До 4 кВт
Производительность (потстилл) До 6 л/час, зависит от подаваемой мощности До 8 л/час, зависит от подаваемой мощности
Возможность автоматизации Есть (автоматика АМПБУ) Нет

Сравнительные характеристики царг

На каждой из царг можно перегонять любые типы сырья (сахарного, зернового, фруктового) – разница будет в органолептике (сохранении вкуса и запаха исходного сырья) конечного продукта – чем больше укрепление (очистка), тем меньше органолептики. Т.е. если сахарное сырье можно перегонять на любых видах царг, то для сохранения органолептики нужно выбирать из тех, с помощью которых можно получать продукт необходимого укрепления (88-93%).

Царги Рекомендуемое сырье Максимальное укрепление
С насадкой кольца Рашига Фруктовое и сахарное До 93%
С насадкой СПН Сахарное и зерновое До 96%
Колпачковая царга (н/ж) 3 этажа Фруктовое и зерновое До 93%
Колпачковая царга (медь) 3 этажа Фруктовое и зерновое До 93%
С насадкой РАН Сахарное и зерновое До 97,2%

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *